Navigando su questo sito web si accettano i cookie utilizzati per fornire i Nostri servizi. Per maggiori informazioni leggere l'informativa sulla privacy (L.n.679/2016 "GDPR") e sui cookie

Home

Privacy/Cookie

Chi siamo Statuto Progetti

Master gratuito* on-line Gestione e Sicurezza Ambientale

Corso telematico di Giornalismo e Comunicazione

Corso on-line per Badanti e Assistenti agli anziani

------------------

>Opinioni<

Corso Estetista

on-line

------------------

>Opinioni<

Master gratuito* on-line in Editoria Corso a distanza per Amministratore di Condominio

Corso completo di Fotografia on-line. Accreditato

PRIMO CORSO ON-LINE PER BADANTI E ASSISTENTI AGLI ANZIANI©

Iscrizioni 2018 - Leggi alcune Opinioni degli allievi

 

 1° CORSO PER BADANTI E ASSISTENTI AGLI ANZIANI

Associazione Culturale senza scopo di lucro (no profit)

 Cod. fisc.:95113340632 - Iscrizione al ROC n. 19181 |Decreto|

(Registro Operatori Comunicazione) - AGCOM

UN PROGETTO FORMATIVO UNICO! Anche per immigrati

Tutto on-line! Metodo "FAD" (Formazione a Distanza)

 

L'Associazione Culturale"CONFGIOVANI", Ente Formativo no-profit che opera da oltre 20 anni, offre anche per l'anno 2018, il

1° CORSO ON-LINE PER BADANTI E ASSISTENTI AGLI ANZIANI(©).

Un'iniziativa unica. Un'opportunità senza precedenti. Corso gratuito. Prevista per gli ammessi la sola quota di adesione all'Associazione.

Un Corso attualissimo ed utilissimo senza spostarsi da casa! Rilascio di regolare attestato di frequenza e partecipazione. E' possibile iscriversi da ogni parte d'EUROPA.

 

***Compila il modulo di iscrizione***

 

| TUTTO A DISTANZA | COSTI RIDOTTISSIMI | UNA VALIDA OPPORTUNITA' LAVORATIVA | TUTOR VIA E MAIL/SMS | ATTESTATO VALIDO IN TUTTA EUROPA | MASSIMA LIBERTA' | SENZA OBBLIGHI DI PRESENZA O ORARI |

Corso formativo legalmente riconosciuto, valido per aggiornamento professionale e curriculare.  >>OPINIONI ALLIEVI<<

 

>>>ISCRIZIONI APERTE FINO A FINE MESE - Ultime posizioni disponibili<<<

REGOLAMENTO UFFICIALE- anno 2018:

Art. 1: L'Associazione Culturale"CONFGIOVANI", Associazione senza scopo di lucro (Iscr. Ministero delle Finanze 08-06-2000 - Cod. fisc.: 95113340632 - Iscr. al ROC - Registro Operatori di Comunicazione - presso l'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni n. 19181), indìce il primo corso on-line per Badanti ed Assistenti agli Anziani, sessione 2018, offerto qui a condizioni esclusive.

Art. 2: Il corso avrà una durata di 4 (quattro) settimane. I partecipanti ammessi in seguito a regolari selezioni di seguito riportate, riceveranno le lezioni direttamente via e mail, alla casella di posta che l'iscritta/o comunicherà.

Il Corso è diretto dal giornalista Massimiliano Giovine, Dottore magistrale in Scienze della Comunicazione, iscritto presso l'Ordine Nazionale dei Giornalisti - Tes. profes. n.120448 (già n.84715), esperto di comunicazione web e ICT. La didattica è gestita dal dott. Armando de Simone, con la collaborazione di consulenti e professionisti del settore.  |Scarica il prospetto del corso da qui|

Art. 3: Il Corso è a numero chiuso, max 25 (venticinque) allievi per corso. Ogni iscritta/o avrà a disposizione un TUTOR specializzato on-line per eventuali consigli, informazioni o quesiti.

Feedback diretto via web, e mail ed sms. Età minima richiesta:18 anni. Non sono previsti limiti di età. Ci si può iscrivere da ogni parte d'Europa.

Possono partecipare al Corso anche cittadini STRANIERI, solo se con una buona conoscenza della lingua Italiana ed in regola con le Leggi Italiane in tema di immigrazione e permesso di soggiorno.

 

Per partecipare alle selezioni di accesso è richiesto il possesso dei seguenti requisiti:

  • maggiore età;

  • diploma di licenza media;

  • capacità minima nell'utilizzo del computer e di internet;

  • indirizzo di posta elettronica personale;

  • buona conoscenza della lingua Italiana.

Art. 4: Per accedere al Corso è necessario richiedere L'ISCRIZIONE compilando il modulo in fondo alla pagina. Si partecipa così alle selezioni. Gli ammessi, a seguito di specifica conferma, vengono iscritti all'Associazione Culturale"CONFGIOVANI" che permette tali esclusive condizioni; si riceveranno poi specifiche e semplici istruzioni in merito.

Il "Corso per Badanti ed Assistenti agli Anziani" prevede, per coloro i quali superano le selezioni di ammissione, un versamento (in convenzione) relativo soltanto alla quota associativa

(compreso parziale contributo spese di didattica, segreteria e redazione) pari a 249,00 (duecentoquarantanove/00) euro. La quota è divisibile anche in 2 rate.

Non è previsto nessun altro costo oltre alla sopra citata quota associativa.

Si sottolinea che tali importi rappresentano esclusivamente quota associativa comprensiva di costo del corso di formazione professionale in oggetto, offerto agli Associati.

 

Art. 5: L'Associazione Culturale "CONFGIOVANI" si riserva, a suo insindacabile giudizio, di accettare o meno le domande di iscrizione.

Art. 6: Costituirà requisito preferenziale di ammissione l'appartenenza a categorie protette o il possesso di condizioni di svantaggio (reddito minimo, disabilità o portatori di handicap in famiglia, stato di disoccupazione, immigrata/o in cerca di lavoro, orfani di Padre o Madre, ecc.). Fanno fede le informazioni che lo scrivente autocertifica sotto la propria responsabilità.

Art. 7: Alla fine del corso di 4 settimane (1 mese), i partecipanti che avranno superato il semplice test finale (via e mail) ed in regola con la quota di adesione prevista, riceveranno regolare attestato di partecipazione da parte dell'Associazione Culturale "CONFGIOVANI"  (riconosciuto in tutti i Paesi UE e valido per integrazione curriculum, aggiornamento professionale ed eventuale riconoscimento di Crediti Formativi). Eventuali ritardi nella conclusione non pregiudicheranno in alcun modo lo svolgimento e la validità del Corso in oggetto.

Art. 8: I versamenti (esenti Iva ai sensi dell'art. 10 D.P.R. 633/72), vanno effettuati solo a seguito di eventuale Ammissione (anche in 2 rate), nel modo seguente:

1) a mezzo ccp (conto corrente postale) sul num. di c/c: 95199600 intestato a Associazione Culturale CONFGIOVANI, nella causale scrivere "Quota associativa Confgiovani con Corso per Badanti on-line";

2) a mezzo bonifico bancario sul c/c Banco Posta num. 95199600 intestato a Associazione Culturale CONFGIOVANI - ABI: 07601 - CAB: 03400 - Cod. Cin: W -

Cod.IBAN completo: IT 23 W 07601 03400 000095199600. Causale: "Quota associativa Confgiovani con Corso per Badanti on-line".

N.b.: la quota può essere versata anche in 2 rate, come da istruzioni inviate a chi supera l'Ammissione;

Art. 9: Per richiedere l'iscrizione è necessario compilare ed inviare, entro 3 giorni, l'apposito form (modulo) sotto riportato ed inviare - solo a seguito di eventuale ammissione con specifica comunicazione - gli estremi del versamento effettuato (bollettino postale/ccp o bonifico) all'indirizzo di posta elettronica info@confgiovani.it o tramite sms al n. 392 86.92.145.

Art. 10: DURATA Corso: il corso in oggetto dura 4 (quattro) settimane per 50 (cinquanta) ore complessive. Il Corso è diviso in 4 moduli formativi più un Test finale (sempre via e mail).

Programma didattico/Principali argomenti del Corso on line:

assistere un anziano o un disabile / i problemi dell'età avanzata / psicologia dell'assistito e dei familiari / l'approccio con l'anziano-malato / consigli di una corretta alimentazione / nozioni di primo soccorso / le patologie della terza età / accenni di fisioterapia domiciliare / emergenze e cibo / la convivenza a casa di altri.

Art. 11: I diritti intellettuali, artistici e letterari di questa iniziativa sono riservati e protetti da copyright ©. E' vietata la riproduzione e/o la diffusione e/o la copia, anche parziale; ogni violazione sarà perseguita a termini di legge. Per tutto quanto non specificato nel presente regolamento si rimanda alle leggi vigenti e/o alle note tecniche e legali.

Art. 12: I dati personali, spontaneamente inviati, saranno trattati nel pieno rispetto della Legge num.196/2003 e del Regolamento UE n.679/2016 "GDPR" (trattamento dei dati personali/cookie) ed utilizzati esclusivamente per fornire il servizio in oggetto. L'iscritta/o, inoltre, potrà ricevere gratuitamente le nostre newsletter periodiche via e mail.


MODULO DI RICHIESTA ISCRIZIONE a Confgiovani ed al CORSO on-line per BADANTI ed ASSISTENTI AGLI ANZIANI - 2018:

 

  • Il modulo telematico ha lo stesso valore giuridico di una richiesta di iscrizione cartacea. I dati personali, spontaneamente inviati, saranno trattati nel pieno rispetto della L.196/2003 e del Regolamento UE n.679/2016 "GDPR" (Leggi).

  • Chi compila il modulo è responsabile di quanto dichiara. I dati indicati valgono come AUTOCERTIFICAZIONE

  • Ad ammissione avvenuta ed a pagamento ricevuto verrà inviata, all'indirizzo indicato, scheda di iscrizione a "Confgiovani" e regolare ricevuta di pagamento. L'iscritta/o riceverà e mail più un SMS di conferma.

  • Diritti intellettuali, artistici e letterari riservati ©. E' vietata la riproduzione e/o la diffusione e/o la copia, anche parziale; ogni violazione sarà perseguita a termini di Legge.

  • N.B.: Se entro 3-5 gg. dall'invio non si riceve una risposta si prega di inviare la richiesta di iscrizione anche all'indirizzo: redazione1@spaziomotori.it  o via Fax al n.: 178 22 13 703 (previo avviso via sms al num.3928692145). Grazie.


>>NOTE LEGALI / POLICY: Modulo telematico originale di richiesta iscrizione, avente pari validità legale, ai sensi di leggi vigenti, di una richiesta cartacea sottoscritta. L'autore, rintracciabile in ogni momento mediante indirizzo IP-remote name, è in ogni caso responsabile dei dati contenuti nel modulo sopra riportato. Ogni violazione potrà essere perseguita a norma di legge. I dati personali, inviati volontariamente, saranno trattati nel pieno rispetto della Legge num.196/2003 e del Regolamento UE n.679/2016 "GDPR" (trattamento dei dati personali e Cookie) ed utilizzati esclusivamente per fornire il servizio in oggetto. L'invio del modulo comporta la totale accettazione del Regolamento sopra riportato. Tutti i diritti riservati - copyright © 2000/2018<<