Navigando su questo sito web si accettano i cookie utilizzati per fornire i Nostri servizi. Per maggiori informazioni leggere l'informativa sui cookie

Home Chi siamo Statuto Progetti

Corso on-line per Estetista

Master gratuito* on-line Gestione e Sicurezza Ambientale

Corso telematico di Giornalismo e Comunicazione Corso on-line per Badanti e Assistenti agli anziani Master gratuito* on-line in Editoria

Corso a distanza per Amministratore di Condominio

Corso completo di Fotografia on-line. Accreditato


 

ALCUNE OPINIONI SUL NOSTRO CORSO DI ESTETISTA ON-LINE:

(Servizio qualità. Opinioni originali rilasciate da Nostri allievi del Corso, attraverso il portale "Emagister", Nostro partner e leader nel mondo della Formazione da oltre 11 anni. Opinioni autentiche, verificabili con valore ufficiale e giuridico).

 

Votazione attuale su Emagister " (Novembre 2017): 4,7/5.  ECCELLENTE

 

Corso Estetista on-line - OPINIONI:

 

01/01/2017 - Massimo De Garnico - Voto: 5/5

Il meglio: Una bella esperienza. Utile, formativa e davvero ben fatta: professionalità, facilità, disponibilità, personalizzazione, libertà di orari, costo bassissimo.

Da migliorare: Niente di rilevante. Forse le lezioni un pò lunghe per me.

Consiglieresti questo corso: Si.


01/09/2016 - Deborah Castrochiaro - Voto: 5/5

 Il meglio: Mi sono trovata molto bene. Ero molto scettica su questi corsi a distanza. Poi però ho saputo della lunga storia ed esperienza di questa Associazione e sono stata ammessa. Segnalo anche la possibilità di poter pubblicare qualche articolo su un loro sito web che tratta questi argomenti. Gentili e molto professionali.

Da migliorare: Nulla di particolare.

Consiglieresti questo corso? Si.


01/05/2016 - Alessandra Palmarini - Voto: 5/5

Il meglio: Lavorando non potevo seguire nessun corso nelle aule; così mi sono informata e ho saputo che Confgiovani aveva una grandissima esperienza in questi corsi on-line. I costi sono davvero bassissimi e le lezioni utilissime ed aggiornate, anche per me che già conoscevo un po' il lavoro. Molto professionale il tutor che se hai bisogno ti risponde via e mail in poche ore.

Da migliorare: Non avevo capito che come iscritta potevo inviare un articolo per farlo pubblicare da loro. Ma poi mi hanno spiegato meglio.

Consiglieresti questo corso? Si.


01/02/2016 - Agata Rossetti - Voto: 5/5

Il meglio: Facile e comodo, si fa tutto a distanza. Volevo un corso del genere. Molta serietà e disponibilità. Un'associazione che ha molta esperienza e professionalità.

Da migliorare: Ho dovuto aspettare un po', perché all'inizio non ero rientrata nel numero chiuso.

Consiglieresti questo corso? Si.


01/11/2015 - Aurora Coppi - Voto: 4/5

Il meglio: Mi è piaciuta la semplicità e chiarezza nella tempistica e nel parlare di argomenti complessi in maniera accessibile.
Da migliorare: Le dispense dovrebbero essere più esaustive.
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/10/2014 -

Il meglio: Essendo mamma di una bambina molto piccola mi rimaneva difficile seguire delle lezioni in aula rispettando giorni e orari, invece con questo corso ho potuto studiare molto più facilmente, stando comodamente a casa mia e scegliendo orari che rispettassero la mia attività di mamma.
Da migliorare: Sicuramente avrei preferito che alcuni argomenti fossero trattati in maniera più approfondita ed esauriente, e assolutamente avrei gradito delle video lezioni su altri argomenti quali massaggi, pulizia del viso e altro, semplicemente perché l'apprendimento sarebbe stato più completo e avremmo avuto uno sguardo sul pratico, che diciamolo, non guasta mai!! (Risposta dall'Associazione Confgiovani / Servizio Tutoraggio: a richiesta, dal 2015, vengono inviati all'allieva/o alcuni video dimostrativi su determinati argomenti).
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/04/2014 -

Il meglio: Ottimo.
Da migliorare: Nulla..Tutto ok.
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/05/2013 -  - Voto: 4/5

Il meglio: Questo, secondo me, è un corso molto utile, ben strutturato ed a un prezzo quasi modico. Il fatto che si può seguire un corso a distanza è meraviglioso, perchè offre la possibilità di scegliere l'orario giusto per studiare.
Da migliorare: Non ho delle cose negative da segnalare.
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/05/2013 -

Il meglio: Ottimo rapporto qualità prezzo e abbondanza di materiale di studio.
Da migliorare: Migliorerei la cura dei testi.
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/08/2013 - - Voto: 4/5

Il meglio: Poter studiare nelle ore per me più comode senza vincoli.
Da migliorare: Niente.
Consiglieresti questo corso? Sí.


01/04/2013 - D

Il meglio: Lo studio online di queste materie è molto più conveniente e facile. Per una persona che magari lavora e vorrebbe seguire dei corsi di studio, questa e la cosa giusta da fare. Il prezzo è molto conveniente e se lo possono permettere in molti. Studiare on line permette a ogni singolo di scegliere cosa studiare, quando e come, riuscendo ad avere un po di tempo libero anche per se stessi. Il programma non e difficile ma dipende quanto si vuole applicare una persona.
Da migliorare: Io penso che dovrebbe avere anche un po' di pratica almeno di fare vedere i movimenti, come si fa il massaggio, depilazione come un film.  (Risposta dall'Associazione Confgiovani / Servizio Tutoraggio: a richiesta, dal 2015, vengono inviati all'allieva/o alcuni video dimostrativi su determinati argomenti).
Consiglieresti questo corso? Sí.

 


CONFGIOVANI - Associazione Culturale senza scopo di lucro - Ente no-profit - Tutti i diritti riservati © 1998 - 2017.

Cod. fisc.: 95113340632 - Iscr. ROC (Registro Operatori della Comunicazione) n. 19181, presso l'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

 

| WEB: www.confgiovani.it | E MAIL: info@confgiovani.it | SMS: 392 86.92.145 | Privacy/Cookie |